關於我

我是彥辰,一位來自桃園的教育工作者,曾於均一教育平台、台大創新教學組、PaGamO 線上學習平台等教育組織服務,致力於推廣數位學習與閱讀素養在教學現場的應用。我亦曾共同發起「2020 海外青年回臺投票計畫」、「Couchsurfing 臺灣國籍正名聯署」、並成立 Podcast 節目 “Inside Education and Society”,以多元的模式參與各式領域。

關於思獨教育

目前致力於數位學習、思辨教育等領域,希望拉近教學現場與真實世界間的距離

思獨教育是我成立的個人工作室,透過自產內容、接案等模式繼續教育工作,目前致力於數位學習、思辨教育等領域,希望拉近教學現場與真實世界間的距離,並與孩子們一同學習透過反思,成為更獨立的個體,用教育的力量讓社會變得更好。

Contact Us

如果您有興趣與我交流或合作,無論是現場教師、家長、其他教育夥伴,都可以填寫下方表單,或直接來信 yenchen@sutok.com.tw,期待與您相會!